@当前位置:首页 > 政协新闻
区公共外交协会举行第一届第二次会员大会

2021-01-11 点击次数

 

2020年12月31日下午,区公共外交协会举行第一届第二次会员大会。区政协主席、区公共外交协会会长余汉平,区政协副主席黄迪伟、区公共外交协会全体会员及区民政局相关负责人等参加了会议。
区政协主席、区公共外交协会会长余汉平向大会报告工作情况,自成立以来,区公共外交协会在整合资源、不断学习、内树形象、外拓交流上,充分发挥政协优势,协助党委、政府传播和推动公共外交,因地制宜开展了一系列公共外交活动,取得了良好成效。下一步将聚集各方力量,努力打造一个多元广泛的公共外交平台,发展更多的海外乡亲投身到公共外交事业中。
会议听取和审议了理事会工作报告以及财务工作报告,并讨论协会经费问题等。会议对新任常务副会长、副会长、理事等人事变动进行了表决,通过选举增(补)了常务副会长1名,副会长2名、秘书长1名、副秘书长1名、常务理事2名、理事9名。同时向新增(补)选的常务副会长、副会长等人颁发当选证书。
惠阳区融媒体中心记者:周建妮 赵晓雪

微信图片_20210106151058

 

 
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览