@当前位置:首页 > 政协新闻
深圳市坪山区政协调研组到我区交流城市农田管理工作

2020-08-18 点击次数

 

8月11日下午,深圳市坪山区政协主席陈主带队到我区交流城市农田管理工作。区政协主席余汉平,区委常委、区政府党组成员叶茂庭陪同调研。
座谈会上,我区向调研组介绍惠阳区城市农田管理工作情况。近年来,我区大力推进现代农业产业园建设,以优质蔬菜为核心产业,依托四季绿、六谷裕兴及亚维浓等优质农业企业,在平潭、良井和永湖等地打造一个集蔬菜良种繁育、生态种植、精深加工、冷链物流、现代营销、休闲观光全产业于一体的优质绿色蔬菜产业园。今年惠阳提出产城村人融合发展理念,结合乡镇战略实施,重点打造以蔬菜产业为支柱的城市农业。
余汉平、叶茂庭表示,坪山代表团到惠阳区来是一次探亲之旅、合作之旅,我区农田存量土地充裕,非常欢迎优质农企到我区深耕发展,我区将全力以赴做好服务工作。
深圳市坪山区政协主席陈主表示,惠阳与坪山互为邻里,应该密切来往,互通有无,此次来惠阳调研考察,重点交流城市农田的管理工作,寻求合作机会,共同探讨现代化农业产业发展新模式。
座谈会上,与会人员观看了深圳市茂雄实业有限公司宣传片,了解该农企的生产经营情况。(惠阳区广播电视台  记者:刘曼丽 欧阳文君)

图片2

 

 

更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览