@当前位置:首页 > 政协新闻
云南省曲靖市政协到我区调研农村劳动力转移就业情况

2019-06-12 点击次数

   6月6日下午,云南省曲靖市政协调研组到我区调研农村劳动力转移就业情况,受到区领导余汉平、曹伟力的热烈欢迎。

曲靖市政协调研组一行首先参观了伯恩光学公司的厂房以及员工康乐中心,充分了解云南曲靖籍员工在惠的务工环境。调研组表示,帮助农村劳动力特别是贫困劳动力转移就业和稳定增收,对推进脱贫攻坚、促进贫困户稳定脱贫具有十分重要的意义。惠阳地处珠三角,工业发达劳动力需求量大,希望下来能够加强联动,精准对接,把劳务输出与人才储备结合起来,建立劳务合作长期机制,为有转移就业意愿的劳动力、企业做好搭台服务。双方要加强沟通,增进了解,开展长期的劳务合作,力求相互满足双方需求。
随后,调研组还与在惠的曲靖籍务工人员进行座谈。

更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览