@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协召开党组(扩大)会议传达党的十九届三中全会和习近平总书记重要讲话精神

2018-03-19 点击次数

区政协召开党组(扩大)会议传达党的十九届

 

三中全会和习近平总书记重要讲话精神

 

    

    3月14日上午,区政协党组书记、主席余汉平主持召开了党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话及省委、市委有关《通知》精神。区政协副主席黄雄、杨弢、刘伟琳、钟继东、曹伟力,秘书长及区政协机关全体干部职工参加会议。

图片1

    会上,在传达学习相关会议和习近平总书记重要讲话精神后,区政协副主席和党组成员分别围绕贯彻全会和习近平总书记重要讲话精神作了表态发言,纷纷表示将结合实际工作认真抓好落实。

    余汉平就如何深入学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神时强调:

    一是要深刻理解、全面把握全会和总书记重要讲话的重大意义和精神实质。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,任何情况下都要忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,自觉用全会和重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    二是要迅速掀起深入学习宣传贯彻全会和总书记重要讲话精神热潮,领导干部要率先垂范、身体力行,引导广大党员和政协委员把重要讲话精神和工作实践融会贯通,在全区政协系统迅速掀起学习热潮。

    三是要将全会和重要讲话精神贯彻落实到政协实际工作中。区政协机关党员干部和全体委员要切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署和总书记重要讲话精神上来,坚持发扬“马上就办、真抓实干”的作风。

接下来,区政协将建立每周工作报告制度,落实推表工作制度,严格执行坐班办公制度,切实转变工作作风。

图片2

图片3

 

 

 

更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览