@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协提案办理协商座谈会召开

2017-09-14 点击次数

区政协提案办理协商座谈会召开

2017-09-13 

 

640.webp

       为落实9月1日召开的区政协重点提案办理专题协商会精神,9月12日,区政协在秋长街道召开提案办理协商座谈会,区政协副主席曹伟力参加会议。

 

640.webp (1)

       会议首先传达了区委书记胡斯平在8月29日召开的区委常委会上针对我区新农村建设提出的要求。随后围绕2016年区政协提案委提出的《整合资源、打造客家乡里休闲谷》和2017年致公党惠阳支部提出的《建设客家民俗文化展馆、打造文化对接深圳新亮点》两份党政领导分工督办的重点提案,开展提案办理协商座谈,推动重点提案有效办理。

 

       座谈会上,相关单位分别就两个提案的实施发表了意见和建议。听完大家发言后,曹伟力就推动实施两个提案提出三点要求,一要思想高度重视,解决认识问题;二要必须明确目标,加快落实提案;三要分工合作,各司其职,以点带面,做好工作计划。(何思渊)

 

更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览