@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协开展“优化营商环境 服务企业发展”专题视察活动

2017-08-31 点击次数

区政协开展“优化营商环境 服务企业发展”专题视察活动

2017-08-30 

 

640.webp

640.webp

       8月30日上午,区政协组织区政协香港委员和党群机关党委委员开展“优化营商环境、服务企业发展”专题视察活动,区政协副主席黄雄参加活动。

       黄雄一行来到惠州海关驻淡水办事处,先后参观了海关、商检、口岸等部门办公区,详细了解各部门的办事流程及工作情况。在随后的座谈会上,惠州海关相关负责人介绍了基本工作情况和新的工作动态,视察组与其进行了积极的互动,并对海关的工作提出了建议和意见。

       听取发言后,黄雄对惠州海关优化营商环境、推进网上办理、提高办事效率、降低企业成本等方面作出的贡献给予了充分的肯定。他指出,党群机关是区委的核心团队,要加强企业与相关部门的沟通与协调,各行各业要主动适应环境,掌握业务工作流程,转变思想观念,深化改革,不能墨守成规。改革带来便利的同时也会出现不足,大家要相互理解、相互支持、相互信任,通过沟通解决问题。同时,要加强宣传惠州海关深化改革所带来的变化,展现海关服务新面貌。(吕穗莹)

更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览