@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协解放思想主题座谈会(一)

2008-04-15 点击次数
 
    3月27日上午,区政协机关召开干部职工解放思想主题座谈会。区政协副主席黄添强、李谷清出席会议并作了发言。
    区政协秘书长郑全标首先作了题为“常怀感恩之心,构建和谐社会”的发言,阐述做人应怀感恩之心,包括感恩党和政府、感恩社会,感恩父母、朋友等,只有懂得感恩,才能懂得珍惜,才能加倍努力做好工作,才能构建美好和谐的社会。随后,与会的每一位干部职工围绕解放思想的主题进行了深刻的自我剖析,认真查摆不足、分析原因,明确今后努力方向,并对机关的工作提出了意见和建议。
    听取了大家的发言后,区政协副主席李谷清指出,解放思想是我们党的事业能够取得不断进步的一大法宝,历史上“实践是检验真理的唯一标准”大讨论带来的经济发展和社会进步就是一个实例,进一步解放思想,就是要求我们在思想上、工作上要有创新、有突破,更要取得新的成效。最后,区政协副主席黄添强作了总结发言,对大家的意见和建议给予了充分肯定,并就今后工作提出了三点要求:一要坚持共产党的领导,在党的领导下开展政协工作;二要增强服务意识,创新思维,为政协委员提供优质服务;三要深入调研,总结经验,精益求精,以务实的作风把政协工作推上新台阶。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览