@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协解放思想主题座谈会(二)

2008-04-15 点击次数
   3月28日上午,区政协召开解放思想主题座谈会。区政协主席黄秋福,副主席黄雄、黎运辉以及民主党派、工商联和部分企业代表参加会议。
    座谈会上,各民主党派、工商联及企业代表就如何进一步解放思想,加强党派沟通、促进政党和谐踊跃发言。黄秋福、黄雄、黎运辉对委员们的意见给予充分肯定。黄秋福表示,解放思想要有新境界、新要求、新思维、新追求。他强调,解放思想要从领导干部做起,要从改变自己做起,要加强民主党派的监督,加大对民主干部的培养使用。他表示,政协将加大对政协委员提案的督办力度,做到件件有落实,事事有回复。同时,落实民主党派的办公场所和办公人员问题,促进各民主党派和谐持续发展。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览