@当前位置:首页 > 政协新闻
力争年内全面完成村道硬底化改造——市政协调研我区村道建设

2008-04-15 点击次数
    3月25日,市政协副主席杨富生率市政协调研组来我区对行政村道路硬底化建设和养护情况进行专项调研。区领导刘平辉、李谷清陪同调研。
    听取汇报、实地考察后,调研组对我区行政村道路硬底化建设和养护工作取得的成绩给予充分肯定,并对我区存在的问题、采取措施等情况进行了座谈和探讨。
    副区长刘平辉表示,我区将加快农村公路工作进度,力争今年内全面完成省、市下达的362公里农村公路硬底化改造工作任务;积极筹措资金,争取对我区农村学校、福利院、居民点比较集中的自然村公路进行硬底化改造,方便群众出行;积极探索,建立健全村道养护管理机制,不断提高我区农村公路好路率。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览