@当前位置:首页 > 政协新闻
建设新农村要因地制宜,突出特色——黄秋福主席到新圩镇开展调研

2008-04-15 点击次数
    4月3日上午,区政协主席黄秋福在新圩镇有关负责人的陪同下,到新圩镇新丰村调研社会主义新农村建设工作。区政协常务副主席黄添强、秘书长郑全标一同参加了调研。
    在实地视察该村村容村貌,听取镇村两级负责人的汇报后,黄秋福指出,建设社会主义新农村要因地制宜,突出特色,促进农村经济社会全面协调可持续发展,具体要在三个方面下功夫:一是要在不断增加农民收入方面下功夫,因地制宜发展农村经济;二是要在加强农村基础设施建设方面下功夫,改善农民生产生活条件;三是要在推进精神文明建设方面下功夫,努力塑造和谐新风貌,真正体现社会主义新农村的特色。
 
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览