@当前位置:首页 > 政协新闻
黄秋福在区法院调研时要求 保障经济秩序 实现司法为民

2008-04-23 点击次数
      4月15日上午,区政协主席黄秋福、副主席李谷清、秘书长郑全标到区人民法院调研。
      在听取了区人民法院院长李富国的工作汇报后,黄秋福充分肯定了区人民法院在去年工作中所取得的成绩。对区人民法院今后的工作,黄秋福要求,一是要进一步做好审判工作,特别要加大对刑事犯罪的打击力度,保障经济秩序的稳定。二是要公正司法,做到公平、公正,司法为民,保障人民群众合法权益。三是要强化服务职能,最大限度方便群众打官司,解决群众打官司难的问题。四是要加大执行力度,人、财、物要大力向执行倾斜,切实解决执行难的问题。五是要加强队伍建设,不断提高干警素质和业务水平。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览