@当前位置:首页 > 政协新闻
市政协视察我区社会卫生服务工作

2008-05-26 点击次数

 

      新惠阳讯(记者 邹燕群 实习生 潘爱清)5月14日,市政协副主席许玩宏率队到我区视察城市社区卫生服务工作情况。区领导魏荣君、任振华陪同视察。
      许玩宏要求,要进一步加强领导,提高认识,把社区卫生服务中心建设成为政府指导、公益性的国家标准的服务中心。要加大投入,调动工作人员的积极性。要重视人才,提高社区卫生服务队伍素质。
      据了解,目前,我区共有社区卫生服务机构7个,社区卫生服务机构100%纳入了城镇职工基本医疗保险定点机构。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览