@当前位置:首页 > 政协新闻
市政协到我区调研农民经济组织建设

2008-05-26 点击次数

 

 
      新惠阳讯(记者 邹燕群 实习生 潘爱清)5月22日,市政协副主席谢仕强率队到我区调研农民专业合作经济组织建设情况。区领导黄洁秋、杨弢及区农业局有关人员陪同调研。
      听取相关工作情况汇报后,谢仕强对我区农民专业合作经济组织建设取得较好的经济效益和社会效益给予充分肯定。他指出,抓好农民专业合作经济组织建设,关键要在农业增效和农民增收两个方面下功夫,要推动农业现代化发展,把农民的利益放到重要的地位。谢仕强建议我区要鼓励多元化、多主体创办,多种形式发展农民专业合作经济组织;相关部门要加强协调合作,继续加大力度扶持农民专业合作经济组织发展;要鼓励和引导农民专业合作经济组织实行现代化营销,实施品牌战略;要加强领导,完善机制,促进农民专业合作经济组织健康发展。
      下午,谢仕强一行还到沙田镇谷丰专业合作社和平潭镇新圩淮山专业合作社实地调研。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览