@当前位置:首页 > 政协新闻
区政协4名委员受聘环保社会监督员

2008-06-05 点击次数
 
    6月2日上午,区环保局举行聘任环境保护社会监督员颁证仪式。黄秋福、徐伟强、蔡喜雨、陶启慈、黄添强等区领导出席聘任会,并为受聘的政协委员曾克勤、罗智辉、董和生、薛瑞丰等10名环保社会监督员颁发了聘任证书。
    在聘任会上,区环保局局长许利新介绍了我区日前的环境状况及环境监督管理情况。区政协主席黄秋福、区人大常委会常务副主任徐伟强希望环保社会监督员切实履行职责,增强社会责任感,提高工作水平,充分发挥积极有效监督作用,为促进我区环保事业的发展做出新贡献。受聘环保社会监督员纷纷表示,一定切实做好环境保护和环境监督工作。
 
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览