@当前位置:首页 > 调研视察
黄秋福调研市容环卫工作时强调:着力“三个加强” 落实创建责任

2008-04-15 点击次数
    4月11日上午,区政协主席黄秋福率队到区市容环卫局进行专题调研,副区长刘毅峰,区政协副主席黎运辉、秘书长郑全标一同参加。
    在听取相关汇报后,黄秋福对市容环卫局的工作给予充分肯定,他认为该局班子始终保持昂扬向上的精神状态,团结并带领广大干部职工以高度的责任感和使命感,强力推进各项工作,成效显著。
    黄秋福在调研中强调,当前,我区创建全国文明城市工作进入冲刺阶段,市容整洁是创建全国文明城市的基本要求之一,希望区市容环卫局按创建要求,加强领导,精心组织,落实责任,确保承担的创建任务落到实处。
    谈到如何结合创建全国文明城市做好环卫工作,黄秋福提出三点意见:一、加强宣传,进一步提高市民环境卫生意识,巩固创建成果;二、加强监督,进一步规范环卫执法行为,把环卫执法引入法制化轨道;三、加强探索,进一步加大环卫体制改革,积极推进环卫作业市场化运作。
更多相关阅读:
版权所有 :中国人民政治协商会议惠州市惠阳区委员会

电话:0752-3370181 0752-3369826    E-mail:hyzxb@126.com

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE6.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览